Livraison GRATUITE à l'achat de 150$ et plus avant taxes (au Québec), livraison à vélo 5$ (à Montréal)

MORT GARSON - Music From Patch Cord Productions (Vinyle)

MORT GARSON - Music From Patch Cord Productions (Vinyle)

Sacred Bones

Prix régulier $32.99 $27.99 Solde

Compilation de pièces inédites signées par Mort Garson (Plantasia, Ataraxia, Lucifer). Vinyle mauve.

A1 Is He Trying To Tell Us Something? (Instrumental)
A2 Rhapsody In Green
A3 Baroque No. 2
A4 This Is My Beloved
A5 Music For Advertising #1
A6 Music For Advertising #2
A7 Music For Advertising #3
A8 Killers Of The Wild
A9 Realizations Of An Aeropolis
A10 Music For Advertising #4
A11 Music For Advertising #5
A12 Z Theme From "Muisc For Sensuous Lovers" Part 1 (Instrumental)
A13 The Blobs Son Of Blob Theme
B1 Cathedral Of Pleasure
B2 Ode To An African Violet
B3 The Time Zone Space Walker
B4 Dragonfly
B5 The Lords Of Percussion Geisha Girl
B6 The Electric Blues Society Our Day Will Come