Livraison GRATUITE à l'achat de 150$ et plus avant taxes (au Québec).

TOM WAITS - Bone Machine (Vinyle)

TOM WAITS - Bone Machine (Vinyle)

Island/ UMe

Prix régulier $44.99 $39.99 Solde

Réédition, remasterisée, stéréo, vinyle 180 grammes.

A1 Earth Died Screaming 3:36
A2 Dirt In The Ground 4:07
A3 Such A Scream 2:08
A4 All Stripped Down 3:03
A5 Who Are You 3:54
A6 The Ocean Doesn't Want Me 1:49
A7 Jesus Gonna Be Here 3:18
A8 A Little Rain 2:58
B1 In The Colosseum 4:50
B2 Goin' Out West 3:20
B3 Murder In The Red Barn 4:28
B4 Black Wings 4:35
B5 Whistle Down The Wind 4:35
B6 I Dont Wanna Grow Up 2:31
B7 Let Me Get Up On It 0:53
B8 That Feel 3:13