Livraison GRATUITE à l'achat de 150$ et plus avant taxes (au Québec).

CURTIS MAYFIELD - Curtis / Live! (Vinyle)

CURTIS MAYFIELD - Curtis / Live! (Vinyle)


Prix régulier $54.99 $49.99 Solde

Vinyles de couleur burgundy/fruit punch

A1 Mighty Mighty (Spade And Whitey) 6:46
A2 Rap 0:27
A3 I Plan To Stay A Believer 3:00
A4 We're A Winner 4:35
B1 Rap 0:42
B2 We've Only Just Begun 3:43
B3 People Get Ready 3:35
B4 Rap 0:35
B5 Stare And Stare 6:19
C1 Check Out Your Mind 3:50
C2 Gypsy Woman 3:48
C3 The Makings Of You 3:03
C4 Rap 2:00
C5 We The People Who Are Darker Than Blue 6:38
D1 (Don't Worry) If There's A Hell Below, We're All Gonna Go 9:08
D2 Stone Junkie 7:48