Livraison GRATUITE à l'achat de 150$ et plus avant taxes (au Québec).

ARTISTES VARIÉS - Soul Slabs Vol. 2 (Vinyle)

ARTISTES VARIÉS - Soul Slabs Vol. 2 (Vinyle)


Prix régulier $69.99 $59.99 Solde

Coffret triple compilant les singles publiés par l'excellente étiquette Colemine Records. Comprend des pièces de Durand Jones and the Indications, Ikebe Shakedown, The Sure Fire Soul Ensemble, Black Market Brass, Delvon Lamarr Organ Trio et plus encore!

A1 The Gripsweats – Gripsweats Theme
A2 Kelly Finnigan – – I Don't Wanna Wait
A3 The Flying Stars of Brooklyn, NY – My God Has A Telephone
A4 AJ & The Jiggawatts – It Is What It Is
A5 Ikebe Shakedown – Supermoon
B1 DeRobert & The Half-Truths – Judgement Pt. 1
B2 Leroi Conroy – Tiger Trot
B3 Orgone – Big Day
B4 Jungle Fire – N.U.S.A.U.
C1 Durand Jones & The Indications – Don't You Know
C2 The True Loves – Famous Last Words
C3 The Soul Chance – Give Love A try
C4 The Dip – Sure Don't Miss You
C5 The Sure Fire Soul Ensemble – Aragon
D1 Black Market Brass – War Room
D2 Jr. Thomas & The Volcanos – What A Shame
D3 The Harlem Gospel Travelers – He's On Time
D4 Delvon Lamarr Organ Trio – Concussion
E1 Wesley Bright & The Honeytones – Happiness
E2 Thee Sinseers – It Was Only A Dream
E3 Soul Scratch – America
E4 Mestizo Beat – Featherbed Lane
F1 Ben Pirani – Light Of My Life
F2 The Freedom Affair – Rise Up
F3 Monophonics – Bang Bang
F4 Jake Najor & The Moment Of Truth – High Costa Living
F5 The Rugged Nuggets – Rugged Walk