Livraison GRATUITE à l'achat de 150$ et plus avant taxes (au Québec).

BILL WITHERS - Just As I Am (Vinyle)

BILL WITHERS - Just As I Am (Vinyle)

Music On Vinyl

Prix régulier $34.00 $29.00 Solde

Édition audiophile 'Music On Vinyl'.

A1 Harlem
A2 Ain't No Sunshine
A3 Grandma's Hands
A4 Sweet Wanomi
A5 Everybody's Talkin'
A6 Do It Good
B1 Hope She'll Be Happier
B2 Let It Be
B3 I'm Her Daddy
B4 In My Heart
B5 Moanin' And Groanin'
B6 Better Off Dead