Livraison GRATUITE à l'achat de 150$ et plus avant taxes (au Québec).

DOLLY PARTON - Jolene (Vinyle)

DOLLY PARTON - Jolene (Vinyle)

RCA / Sony

Prix régulier $27.00 $23.00 Solde

Le grand classique country de Dolly Parton!

A1 Jolene 2:38
A2 When Someone Wants to Leave 2:04
A3 River of Happiness 2:17
A4 Early Morning Breeze 2:45
A5 Highlight of My Life 2:16
B1 I Will Always Love You 2:53
B2 Randy 1:53
B3 Living on Memories of You 2:42
B4 Lonely Comin' Down 3:11
B5 It Must Be You 1:48