LIVRAISON GRATUITE à Montréal entre Papineau, Saint-Laurent, Sainte-Catherine et Henri-Bourassa!

ELLIOTT SMITH - Either/or (Vinyle) - Kill Rock Stars

ELLIOTT SMITH - Either/or (Vinyle)

Kill Rock Stars

Prix régulier $33.99 Solde

Vinyle double, édition deluxe

A1 Speed Trials
A2 Alameda
A3 Ballad Of Big Nothing
A4 Between The Bars
A5 Pictures Of Me
A6 No Name No.5
B1 Rose Parade
B2 Punch And Judy
B3 Angeles
B4 Cupid's Trick
B5 2:45 AM
B6 Say Yes
C1 My New Freedom (live)
C2 Pictures Of Me (Live)
C3 Angeles (Live)
C4 Some Song (Live)
C5 Rose Parade (Live)
D1 New Monkey (Keys)
D2 I Don't Think I'm Ever Gonna Figure It Out (Remixed/Remastered)
D3 I Figured You Out
D4 Bottle Up and Explode ! (Alternate Version)