Livraison GRATUITE à l'achat de 150$ et plus avant taxes (au Québec), livraison à vélo 5$ (à Montréal)

ELLIOTT SMITH - New Moon (Vinyle) - Kill Rock Stars

ELLIOTT SMITH - New Moon (Vinyle)

Kill Rock Stars

Prix régulier $37.99 $33.99 Solde

Vinyle double

A1 Angel In The Snow 2:37
A2 Talking To Mary 3:42
A3 High Times 3:11
A4 New Monkey 3:12
A5 Looking Over My Shoulder 3:39
A6 Going Nowhere 3:51
B1 Riot Coming 3:43
B2 All Cleaned Out 2:57
B3 First Timer 2:42
B4 Go By 3:46
B5 Miss Misery (Early Version) 2:56
B6 Thirteen 2:43
C1 Georgia, Georgia 1:46
C2 Whatever (Folk Song In C) 2:17
C3 Big Decision 2:00
C4 Placeholder 2:30
C5 New Disaster 4:10
C6 Seen How Things Are Hard 3:21
D1 Fear City 3:29
D2 Either/Or 2:27
D3 Pretty Mary K (Other Version) 3:24
D4 Almost Over 2:11
D5 See You Later 2:54
D6 Half Right 3:50