Livraison GRATUITE à l'achat de 150$ et plus avant taxes (au Québec).

MADLIB - Low Budget High Fi Music (Vinyle)

MADLIB - Low Budget High Fi Music (Vinyle)

Madlib Invazion

Prix régulier $52.99 $44.99 Solde

Édition limitée RSD, stéréo, vinyle rose translucide. 


A1 The Loop Digga*– Sounds Of The Studio (Prelude) 1:33
A2 The Professionals (12)– Hold Up 1:12
A3 The Loop Digga*– Handmade Hustle 1:14
A4 The Professionals (12)– Start Sumthin' (93033) 3:04
A5 The Loop Digga*– Minze (Come Closer) 1:23
A6 Madlib– Louder (Blast Your Radio Theme) 3:22
A7 The Loop Digga*– The Ride (Nightcoastin') 2:15
A8 A.G.*– O.G. Pt. 1 (Whirlwind Mix) 2:15
A9 Oh No– O.G. Pt. 2 (Underwater Mix) 1:44
A10 Frank Nitt*– Stageridin' (First Demo Double Image Mix) 3:50
B1 The Loop Digga*– Love/Hate 1:44
B2 Supreme Team (2)– Interview #4080 3:29
B3 The Loop Digga*– Embryo Thought 0:51
B4 The Loop Digga*– The Adventures Of Soul Bra And Docta Dick'Em (Pts. 1 & 2) 4:36
B5 MED* & Poke*– Cheaters (Episode #3) 2:56
B6 The Loop Digga*– Mic Check (Smoke Break II) 1:34
B7 LMD (3)– Real Talk 3:20
B8 The Loop Digga*– The Sound Of Champions 1:05
B9 Strong Arm Steady– Charlie Hustle 2:04
B10 MED*– Snakes 101 2:13
B11 J Rocc– Uh (Outro) 0:19