Livraison GRATUITE à l'achat de 150$ et plus avant taxes (au Québec).

MUDDY WATERS - Hard Again (Vinyle)

MUDDY WATERS - Hard Again (Vinyle)

Music On Vinyl

Prix régulier $39.99 $37.99 Solde

Vinyle audiophile 180g

A1 Mannish Boy 5:17
A2 Bus Driver 7:45
A3 I Want To Be Loved 2:22
A4 Jealous Hearted Man 4:23
A5 I Can't Be Satisfied 3:29
B1 Blues Had A Baby And They Named It Rock & Roll (#2) 3:35
B2 Deep Down In Florida 5:24
B3 Crosseyed Cat 6:00
B4 Little Girl 7:07