Livraison GRATUITE à l'achat de 150$ et plus avant taxes (au Québec).

OTIS REDDING - The Soul Album (Vinyle)

OTIS REDDING - The Soul Album (Vinyle)


Prix régulier $44.99 $34.99 Solde

Vinyle 180g.

A1 Just One More Day
A2 It's Growing
A3 Cigarettes And Coffee
A4 Chain Gang
A5 Nobody Knows You (When You're Down And Out)
B1 Good To Me
B2 Scratch My Back
B3 Treat Her Right
B4 Everybody Makes A Mistake
B5 Any Ole Way
B6 634-5789