Livraison GRATUITE à l'achat de 150$ et plus avant taxes (au Québec).

THE FIRE DEPT. - L'Œuf D'Or (Vinyle) - M'lady's

THE FIRE DEPT. - L'Œuf D'Or (Vinyle)


Prix régulier $19.99 Solde

Réédition limitée

A1 Golden Egg 2:58
A2 Your Touch On Me 3:32
A3 No Life Child 2:49
A4 Musical Day 3:40
A5 Something Stuck Inside 1:50
A6 Searching In The Wilderness 3:30
A7 She Saw Me 2:34
B1 Last One There 2:24
B2 Things Will Never Be The Same 1:48
B3 Mob Hand 1:29
B4 I Thought About It And Then I Did It 4:33
B5 Watch Your Time 3:15
B6 You're Too Much 2:35
B7 Leavin' Here 2:04