Livraison GRATUITE à l'achat de 150$ et plus avant taxes (au Québec).

THE PROCLAIMERS - Sunshine On Leith (Vinyle)

THE PROCLAIMERS - Sunshine On Leith (Vinyle)


Prix régulier $42.00 $31.00 Solde

Édition couleur, vinyle double incluant bonus.

Record Store Day 2022 (limited edition).

A1 I'm Gonna Be (500 Miles)
A2 Cap In Hand
A3 Then I Met You
A4 My Old Friend The Blues
A5 Sean
A6 Sunshine On Leith
B1 Come On Nature
B2 I'm On My Way
B3 What Do You Do
B4 It's Saturday Night
B5 Teardrops
B6 Oh Jean
Bonus Tracks
C1 Better Days
C2 Leaving Home
C3 The First Attack (band version)
C4 Lulu Selling Tea
C5 Long Black Veil
C6 Not Ever
BBC Sessions
Nicky Campbell Radio Session, 1989
D1 What Do You Do
D2 Hard Times Come Again No More
D3 Over And Done With
D4 Sean
Going Live On Radio 1, 1990
D5 King Of The Road
D6 Blue Christmas
Live at Glastonbury 1989
D7 (I'm Gonna) Burn Your Playhouse Down