Livraison GRATUITE à l'achat de 150$ et plus avant taxes (au Québec).

THURSTON MOORE - Psychic Hearts (Vinyle)

THURSTON MOORE - Psychic Hearts (Vinyle)


Prix régulier $47.99 $39.99 Solde

Album solo de Thurston Moore (Sonic Youth) de 1995.

A1 Queen Bee And Her Pals 2:57
A2 Ono Soul 3:29
A3 Psychic Hearts 4:00
A4 Pretty Bad 3:59
A5 Patti Smith Math Scratch 3:04
A6 Blues From Beyond The Grave 4:16
A7 See-Through Play/Mate 2:18
B1 Hang Out 4:11
B2 Feathers 2:20
B3 Tranquilizer 2:07
B4 Staring Statues 2:35
B5 Cindy (Rotten Tanx) 3:47
B6 Cherry's Blues 2:09
B7 Female Cop 5:28
C Elegy For All The Dead Rock Stars 19:19
Bonus Tracks (LP Only)
D1 Teenage Buddhist Daydream 2:36
D2 Just Tell Her That I Really Like Her 3:02
D3 The Church Should Be For The Outcast, Not A Church That Casts People Out 6:47
D4 Thoodblirsty Thesbians 6:09
D5 Superchrist 3:10