SPÉCIAL DES FÊTES! Livraison GRATUITE à l'achat de 150$ et plus avant taxes (au Québec).

TOM WAITS - Mule Variations (Vinyle) - Anti

TOM WAITS - Mule Variations (Vinyle)


Prix régulier $35.99 $31.99 Solde

(2 × Vinyl, LP, Limited Edition, Remastered, 180 gram)

A1 Big In Japan 4:05
A2 Lowside Of The Road 2:59
A3 Hold On 5:33
A4 Get Behind The Mule 6:52
B1 House Where Nobody Lives 4:14
B2 Cold Water 5:23
B3 Pony 4:32
B4 What's He Building? 3:20
C1 Black Market Baby 5:02
C2 Eyeball Kid 4:25
C3 Picture In A Frame 3:39
C4 Chocolate Jesus 3:55
D1 Georgia Lee 4:24
D2 Filipino Box Spring Hog 3:09
D3 Take It With Me 4:24
D4 Come On Up To The House 4:36